CATEGORIES

Translate

31.1.14

Pour personnes :
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 30 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 45 mn



1Faites cuire vos pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante environ 25 minutes puis laisser refroidir et écraser. 

2Ajouter un œuf, 3 cuillères à soupe de farine, sel, poivre, persil, poivron doux séché et bien mélanger l’ensemble. 

3Préparer une assiette avec l’œuf restant battu, une autre avec de la farine et une dernière de chapelure.
Former les croquettes et les passer dans la farine puis l’œuf battu et lachapelure

4Bien faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y cuire les croquettes en veillant à les retourner régulièrement pour qu’elles soient bien croquantes et dorées sur toutes les faces.
Vous pouvez également cuire vos croquettes à la friteuse.
Les déposer sur un papier absorbant puis les servir bien chaudes. 

5Astuce : vous pourrez accompagner ces croquettes d’une salade, omelette ou bien même le poisson ou la viande de votre choix ! 

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire