- 1,2 kg de veau en cubes (quasi ou escalope)
- 4 oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 pommes
- 80 g de raisins secs
- 30 g de noix de coco râpée
- 40 cl de lait de coco
- 10 cl de crème liquide
- 5 cuillères à soupe de curry en poudre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- poivre, sel
- piment
- Préparation : 25 mn
- Cuisson : 70 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 95 mn
1Peler les oignons et les émincer puis les dorer à la cocotte 5 minutes dans l'huile, le curry et l'ail haché.
Ajouter la viande et remuer 3 minutes.
2Compléter avec le lait de coco, les raisins et du sel, poivre, piment ainsi que les pommes en quartiers. Couvrir et laisser mijoter 50 minutes.
3Au terme de la cuisson, verser la noix de coco et la crème liquide et faire mijoter 2 minutes afin de lier la sauce.
Pour finir... Accompagnez de riz basmati et d'un tour de moulin à poivre (poivre de Malabar).Ajouter la viande et remuer 3 minutes.
2Compléter avec le lait de coco, les raisins et du sel, poivre, piment ainsi que les pommes en quartiers. Couvrir et laisser mijoter 50 minutes.
3Au terme de la cuisson, verser la noix de coco et la crème liquide et faire mijoter 2 minutes afin de lier la sauce.
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