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30.1.14

Pour personnes :
  • 1 magret de canard frais
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • sel et poivre du moulin
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 14 mn
  • Repos : 60 mn
  • Temps total : 94 mn









1Retirer la peau grasse du magret et le déposer dans un plat creux. L'enduire de miel et le poivrer sur les deux faces.
L'arroser de vinaigre balsamique et laisser reposer à couvert 1 heure. 

2Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) sur fonction gril. Placer le magret au chaud à 15 cm du gril et compter 7 minutes sur chaque face. 

3Découper le magret et servir avec la garniture de votre choix. 
Pour finir... Les pommes sont un très bon accompagnement : il faut les couper en tranches, les arroser de citron et les faire cuire dans du beurre demi-sel pendant 15 minutes dans une poêle.

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