- 1 magret de canard frais
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de miel
- sel et poivre du moulin
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 14 mn
- Repos : 60 mn
- Temps total : 94 mn
1Retirer la peau grasse du magret et le déposer dans un plat creux. L'enduire de miel et le poivrer sur les deux faces.
L'arroser de vinaigre balsamique et laisser reposer à couvert 1 heure.
2Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) sur fonction gril. Placer le magret au chaud à 15 cm du gril et compter 7 minutes sur chaque face.
3Découper le magret et servir avec la garniture de votre choix.
Pour finir... Les pommes sont un très bon accompagnement : il faut les couper en tranches, les arroser de citron et les faire cuire dans du beurre demi-sel pendant 15 minutes dans une poêle.L'arroser de vinaigre balsamique et laisser reposer à couvert 1 heure.
2Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) sur fonction gril. Placer le magret au chaud à 15 cm du gril et compter 7 minutes sur chaque face.
3Découper le magret et servir avec la garniture de votre choix.
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