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29.1.14

Pour personnes :
  • 4 parts de nouilles (2 ramettes si vous les achetez séchées, comme moi)
  • champignons de paris
  • carottes
  • 1 boite de petit pois
  • 400 g de boeuf coupé très fin (style carpaccio) ou en petits morceaux dans du filet
  • 4 cuillères à café de beurre de cacahuète
  • 15 cl de bouillon de légume ou de boeuf
  • une poignée de cacahuètes
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 15 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 30 mn


1Faites cuire les nouilles dans de l'eau selon l'indication du paquet de nouille. 

2Dans une poêle, faites revenir rapidement les carottes, coupées en rondelles fines, et les champignons. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire. En fin de cuisson, ajoutez les petits pois. Réservez. 

3Faites revenir les morceaux de boeuf dans la même poêle avec le beurre de cacahuète. En fin de cuisson, ajoutez les légumes, puis le bouillon. La sauce doit être onctueuse.
Prélevez la moitié des légumes et de la viande. Réservez. 

4Ajoutez les nouilles dans la poêle, mélangez aux légumes et à la sauce et faites sauter. En fin de cuisson, ajoutez des cacahuètes et les légumes et la viande que vous aviez réservé. 

5Si vous faites un service à l'assiette, disposez un peu de chaque sur le dessus des nouilles. 

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