- 600 g de blancs de poulet, sans la peau
- un poivron rouge
- un poivron vert
- un poivron jaune
- un ou deux oignons moyens (ou mieux des petitsoignons blancs)
- une gousse d'ail
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 15 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 25 mn
1Couper les poivrons en deux, ôtez le pédoncule, les graines et les peaux blanches. Coupez-les en losanges de 2 cm de côté. Faites les revenir à la poêle ou bien au wok dans de l'huile d'olive.
2Emincer les oignons et hacher finement l'ail. Les rajouter dans le wok avec les poivrons. Faites revenir 5 minutes environ à feu moyen.
3Découper le poulet en morceaux et les rajouter au wok en laissant cuire 8 minutes environ jusqu'à ce que le tout soit bien doré.
Pour finir... En accompagnement, vous pouvez faire du riz ou des pâtes chinoises.2Emincer les oignons et hacher finement l'ail. Les rajouter dans le wok avec les poivrons. Faites revenir 5 minutes environ à feu moyen.
3Découper le poulet en morceaux et les rajouter au wok en laissant cuire 8 minutes environ jusqu'à ce que le tout soit bien doré.
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