CATEGORIES

Translate

30.1.14

Pour personnes :
  • oignons
  • 500 g de viande
  • 5 cuillères à soupe de miel liquide
  • 6 cl de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à café de gingembre en poudre
  • 1 petite boîte de tomates concassés
  • sel, poivre
  • Préparation : 35 mn
  • Cuisson : 30 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 65 mn




1Emincer les oignons et les faire dorer dans une sauteuse avec quelques gouttes d'huile d'olive. 

2Couper la viande en cubes d'1 cm environ, les faire revenir avec les oignons pendant 3 minutes, puis ajouter le gingembre. 

3Ajouter le miel, le vinaigre balsamique et la sauce soja. Mélanger et laisser revenir à feu moyen pendant 5 minutes. 

4Saler, poivrer, verser les tomates concassées, mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes. Servir bien chaud. 
Pour finir... En accompagnement : riz thaï à la vapeur.
Une astuce : pour les oignons, utilisez des oignons surgelés émincés

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire