- 2 oignons
- 500 g de viande
- 5 cuillères à soupe de miel liquide
- 6 cl de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à café de gingembre en poudre
- 1 petite boîte de tomates concassés
- sel, poivre
- Préparation : 35 mn
- Cuisson : 30 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 65 mn
1Emincer les oignons et les faire dorer dans une sauteuse avec quelques gouttes d'huile d'olive.
2Couper la viande en cubes d'1 cm environ, les faire revenir avec les oignons pendant 3 minutes, puis ajouter le gingembre.
3Ajouter le miel, le vinaigre balsamique et la sauce soja. Mélanger et laisser revenir à feu moyen pendant 5 minutes.
4Saler, poivrer, verser les tomates concassées, mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes. Servir bien chaud.
Pour finir... En accompagnement : riz thaï à la vapeur.2Couper la viande en cubes d'1 cm environ, les faire revenir avec les oignons pendant 3 minutes, puis ajouter le gingembre.
3Ajouter le miel, le vinaigre balsamique et la sauce soja. Mélanger et laisser revenir à feu moyen pendant 5 minutes.
4Saler, poivrer, verser les tomates concassées, mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes. Servir bien chaud.
Une astuce : pour les oignons, utilisez des oignons surgelés émincés
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire