CATEGORIES

Translate

12.2.14

Pour personnes :
  • 2 pavés de saumon frais
  • 600 g de grosses crevettes cuites ou crues
  • 1/2 poivron
  • tomates cerises
  • Pour la marinade :
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à café de citron
  • 1/2 cuillère à café de gingembre
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 10 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 25 mn






1La veille décortiquer les crevettes, enlevez leur la tête, couper le saumon en morceaux. 

2Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble et laisser mariner le saumon et les crevettes dedans. 

3Le lendemain laver le poivron et les tomates cerises, découper le poivron en morceaux. 

4Enfiler le saumon dans des pics à brochettes suivant l'ordre poisson, poivron crevettes et terminer la brochette par une tomate cerise, ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients. 

5Faire cuire 10 minutes au barbecue

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire