- 4 darnes de cabillaud
- 3 belles échalotes
- 25 cl de crème fraîche
- moutarde
- sel et poivre
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 20 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 25 mn
2Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat, déposer un nid d'échalotes finement coupées et revouvrir avec les darnes de poisson disposées bien à plat. Saler et poivrer.
3Mélanger dans un bol les 25 cl de crème fraîche et la moutarde (1 cuillère à soupe de moutarde pour 3 cuillères à soupe de crème fraîche).
4Recouvrir le poisson de cette sauce et mettre au four à 180°C pendant 20 minutes.
Pour finir... on peut réaliser cette recette avec d'autres poissons en darnes ou en filets mais choisir de préférence un poisson charnu et moelleux.Dans un plat, déposer un nid d'échalotes finement coupées et revouvrir avec les darnes de poisson disposées bien à plat. Saler et poivrer.
3Mélanger dans un bol les 25 cl de crème fraîche et la moutarde (1 cuillère à soupe de moutarde pour 3 cuillères à soupe de crème fraîche).
4Recouvrir le poisson de cette sauce et mettre au four à 180°C pendant 20 minutes.
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