- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 20 mn
- Repos : 60 mn
- Temps total : 95 mn
1Passer le beurre au micro-ondes une dizaine de secondes.
2Faire fondre le chocolat au bain-marie en morceaux.
3Dans un saladier travailler le beurre mou, ajouter le sucre en poudre et melanger. Puis ajouter les oeufs un à un en alternance avec la farine.
4Incorporer le chocolat fondu, remuer et verser la préparation dans des ramequins beurrés.
5Mettre les ramequins dans le congélateur pendant une heure.
6Préchauffer le four à 150°C et mettre les ramequins à cuire 20 minutes pas plus.
Pour finir... Une boule de glace à la vanille sur le dessus bien tiède, et un coulis de framboise en accompagnement.2Faire fondre le chocolat au bain-marie en morceaux.
3Dans un saladier travailler le beurre mou, ajouter le sucre en poudre et melanger. Puis ajouter les oeufs un à un en alternance avec la farine.
4Incorporer le chocolat fondu, remuer et verser la préparation dans des ramequins beurrés.
5Mettre les ramequins dans le congélateur pendant une heure.
6Préchauffer le four à 150°C et mettre les ramequins à cuire 20 minutes pas plus.
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