CATEGORIES

Translate

3.4.14

Ingrédients / pour 4 personnes
  • 5 cl de sirop de grenadine
  • 40 cl de jus de pomme
  • melon (calibre moyen)
  • 150 g de cassis (ici noirs mais rouges peuvent également très bien convenir)
  • 150 g de fraises
  • 1 cuillère à soupe de poivre de Sichuan
  • Quelques baies roses et feuilles de menthe pour la décoration




1Versez dans un récipient, le jus de pomme et le sirop de grenadine.
2Coupez et videz les pépins de votre melon. A l'aide d'une cuillère parisienne prélevez des billes et mettez les dans le jus de pomme.
3Égrainez vos cassis et ajoutez les à la préparation.
4Faites de même avec vos fraises coupez en morceaux (quartiers ou moitiés en fonction de leur taille).
5Mélangez les fruits, terminez en ajoutant le poivre de Sichuan.
Pour finir
Salade de melon, fraises, cassis au poivre de Sichuan : Etape 6
Placez au frais pendant au minimum une heure avant de servir, l'idéal étant de le mettre au freezer pour obtenir une préparation glacée. Servez e

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire