- 1 courgette moyenne
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 60 g de feta
- 50 g de chapelure
- 1/2 bouquet de basilic
- sel, poivre
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 15 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 35 mn
1Laver la courgette, ôter les extrémités, la râper sans la peler. Peler et émincertrès finement l'oignon. Ciseler le basilic et émietter la Feta.
2Dans un saladier, mélanger la courgette, l'oignon, le basilic, la feta, la chapelure et les oeufs, saler et poivrer.
3Dès que le mélange est homogène, façonner 12 boulettes, les aplatir légèrement. Préchauffer le four à 220°C.
4Déposer sur une plaque de cuisson du papier sulfurisé légèrement beurré. Y déposer les bouchées. Les cuire de 7 à 8 minutes de chaque côté,en les retournant à la moitié de la cuisson.
5Servir chaud, accompagné d'une salade de tomates, d'une salade verte ou de concombre.
Pour finir... Ces bouchées peuvent également servir comme accompagnement d'un émincé de volaille, d'un poulet rôti..2Dans un saladier, mélanger la courgette, l'oignon, le basilic, la feta, la chapelure et les oeufs, saler et poivrer.
3Dès que le mélange est homogène, façonner 12 boulettes, les aplatir légèrement. Préchauffer le four à 220°C.
4Déposer sur une plaque de cuisson du papier sulfurisé légèrement beurré. Y déposer les bouchées. Les cuire de 7 à 8 minutes de chaque côté,en les retournant à la moitié de la cuisson.
5Servir chaud, accompagné d'une salade de tomates, d'une salade verte ou de concombre.
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