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28.1.14

Pour personnes :
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 15 mn


1Mettre la farine et le lait dans un bol et mixer. Ajouter l'eau, le sel, l'huile et ensuite les oeufs, il ne faut pas les battre trop ! L'eau sert à avoir des crêpes plus moelleuses. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure. 

2Prendre une poêle et y ajouter l'huile d'olive, l'oignon coupé en petits morceaux et le faire blondir. Ajouter ensuite les carottes coupées en tout petits cubes, 
ajouter l'ail, ensuite le coulis de tomate, les épices et l'eau et laisser cuire pendant 1/2 heure. 

3Couper les saucisses en deux et enlever la peau, ensuite les rouler pour leur rendre une forme ronde, les mettre dans une poêle à sec et les laisser rôtir. 

4Cuire les crêpes. Prendre alors une crêpe, ajouter une demi-saucisse et la rouler. Ensuite, les mettre dans un plat à gratin, verser un peu de sauce au fonddu plat pour ne pas que les crêpes collent et verser le reste de sauce sur les crêpes. Ensuite, verser un peu de crème sur le tout et parsemer de gruyère râpé. 

5Mettre au four pendant 20 à 25 minutes à 200°C (thermostat 7) jusqu'à ce que le fromage grille

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