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28.1.14

Pour personnes :
  • 1 boursin ail et fines herbes
  • 100 g d’olives vertes dénoyautées
  • 100 g de jambon de Paris en tranches épaisses
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • oeufs
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 10 cl de vin blanc sec
  • beurre
  • Préparation : 12 mn
  • Cuisson : 50 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 62 mn






1Préchauffer le four à 180°C.

Coupez les olives en anneaux, coupez le jambon en dés et émiettez le boursin. 

2Dans un saladier, mélangez farine, levure chimique, sel, poivre et oeufs. 

3Versez-y le vin blanc et l’huile en fouettant. 

4Ajoutez les olives vertes, les dés de jambon et le boursin. 

5Beurrez et farinez un moule à cake. Versez-y la pâte et faites cuire 50 minutes dans le four à 180°C. 
Pour finir... On peut bien sûr le faire avec des olives noires. On peut aussi changer le jambon par des lardons.

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