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28.1.14

Pour personnes :
  • 150 g de farine
  • 50 g d'huile d'olive
  • 50 g de fromage blanc
  • 125 g de lait
  • oeufs
  • 100 g d'emmental râpé
  • 150 g de pruneaux dénoyautés
  • 200 g de lardons
  • 30 g de pignons de pin
  • sel, poivre
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 40 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 60 mn




1Mélanger farine et levure. Y ajouter les œufs et mélanger au fouet pour obtenir un mélange homogène. Incorporer l'huile, le lait tiède, le fromage blanc, le poivre et une petite pincée de sel. 

2Allumer le four à 180°C (thermostat 6). Bien beurrer un moule à cake et le garder au frais. 

3Faire revenir les lardons à sec. Ajouter dans la casserole les pignons puis au bout de quelques minutes les pruneaux dénoyautés. Bien mélanger sur feu vif 30 secondes, puis égoutter pour éliminer le gras de cuisson. Verser dans l'appareilinitial. Ajouter le fromage râpé. 

4Verser le tout dans le moule et faire cuire 40 minutes. 
Pour finir... Laisser tiédir avant de découper. Servir tiède ou froid.

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