Pour 6 personnes :
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 12,5 cl de lait
- 2 belles courgettes (environ 500 g)
- 1 bûche de chèvre
- 100 g de comté râpé
- 100 g de lardons
- 4 cuillères à soupe d'huile
- origan
- sel et poivre
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 45 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 55 mn
1Faites préchauffer votre four à 180°c.
2Découpez les courgettes en rondelles et passez-les au four à micro-ondes durant 4 minutes. (pour aller plus vite, je prend des courgettes surgelées et déja découpées).
3Les mettre ensuite dans une poêle pour continuer la cuisson. Ajoutez les lardons, l'origan, salez, poivrez et laissez les dorer.
4Dans un saladier, mettez la farine et la levure, incorporez-y les 3 oeufs, l'huile et le lait.
5Ajoutez ensuite le gruyère râpé, les courgettes, les lardons et la brique de chèvre découpée en petits morceaux.
6Versez le tout dans un moule à cake et faire cuire durant 45 minutes.
Pour finir... Servez avec une salade verte.2Découpez les courgettes en rondelles et passez-les au four à micro-ondes durant 4 minutes. (pour aller plus vite, je prend des courgettes surgelées et déja découpées).
3Les mettre ensuite dans une poêle pour continuer la cuisson. Ajoutez les lardons, l'origan, salez, poivrez et laissez les dorer.
4Dans un saladier, mettez la farine et la levure, incorporez-y les 3 oeufs, l'huile et le lait.
5Ajoutez ensuite le gruyère râpé, les courgettes, les lardons et la brique de chèvre découpée en petits morceaux.
6Versez le tout dans un moule à cake et faire cuire durant 45 minutes.
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