CATEGORIES

Translate

28.1.14

Pour personnes :
  • Pour 6 muffins :
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • oeufs entiers
  • 1 yaourt nature
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 100 g de jambon blanc en alumettes ou en cubes
  • 75 g de fromage rapé
  • sel, poivre
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 20 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 30 mn



1Mettre le four à préchauffer sur thermostat 6 (180°C).
Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer lègérement (le jambon est salé) puis ajouter successivement la farine, la levure, le yaourt et l'huile. Bien mélanger au fouet. 

2Ajouter le fromage râpé et le jambon. Mélanger bien de nouveau. 

3Remplir les moules à muffins aux 2/3 (beurrer si besoin, inutile s'ils sont en silicone) et faire cuire 20 minutes environ jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés. 
Pour finir... On peut remplacer une partie du fromage râpé par du parmesan et le jambon par des lardons.
Next
Article plus récent
Previous
This is the last post.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire