- 3 belles courgettes
- 1 échalote
- ciboulette
- huile d'olive
- 2 citrons
- 1 bûche de fromage de chèvre
- pignons de pin
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 180 mn
- Temps total : 200 mn
1Couper les courgettes en très fines rondelles. Les disposer dans les assiettes.
parsemer d'échalotes coupées très fines, de ciboulette et arroser le tout d'un filet d'huile d'olive.
2Mettre par assiette 4 rondelles de fromage de chèvre.
3Griller légèrement les pignons de pin et les parsemer sur les assiettes. Arroser copieusement de jus de citron.
4Mettre au réfrigérateur au minimum 3 heures.
saler et poivrer avant de servir.
Pour finir... Plat d'été bien frais, mais convient également pour une entrée d'un repas d'hiver copieux.parsemer d'échalotes coupées très fines, de ciboulette et arroser le tout d'un filet d'huile d'olive.
2Mettre par assiette 4 rondelles de fromage de chèvre.
3Griller légèrement les pignons de pin et les parsemer sur les assiettes. Arroser copieusement de jus de citron.
4Mettre au réfrigérateur au minimum 3 heures.
saler et poivrer avant de servir.
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