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28.1.14

Pour personnes :
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 10 mn


1Laver la tomates. La trancher horizontalement car la coupe laisse voir le cœur tourmenté de la belle ! 

2Badigeonner le fond de chaque assiette avec de l'huile d'olive, saler (de sel fin) et poivrer. Déposer quelques filaments de basilic ciselé.
Ranger les tranches en rosace sans les superposer avec excès afin que chaque tranche puisse être partiellement en contact avec le fond de l'assiette assaisonnée.
Mélanger l'huile et le jus de citron.
Badigeonner les tranches avec la marinade sans excès. 

3Couper les billes de mozzarella en tranches et disposer sur chaque tranche de tomate-ananas.
Donner quelques tours de moulin, déposer des feuilles de basilic sur chaque assiette.
Saupoudrer de piment d'espelette.


4Placer au froid.
Saler à la fleur de sel et saupoudrer de baies rouges, écraser au mortier juste à la sortie du froid et servir. 

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