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31.1.14

Pour personnes :
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 30 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 40 mn









1Préchauffez votre four à 140°c.
Concasser grossièrement vos noisettes et les passer rapidement à la poêle sans matière grasse pour les torréfier.
Beurrer soigneusement au beurre pommade les moules à flans individuels.
Mixer les maxi quenelles et la sauce béchamel avec l’ensemble des ingrédients, sauf les noisettes.
Verser la préparation dans les moules et ajouter la moitié des noisettes en surface.
Enfourner et cuire une trentaine de minutes en vérifiant la cuisson à l’aide de la pointe du couteau.
Ajouter le reste des noisettes au-dessus et servez rapidement en décorant joliment votre assiette.

Pour finir... Conseils : 
Vous pouvez agrémenter ce flan d’herbes fraîches en saison, ou de petits dès de foie gras cru, pour en faire une entrée délicate.

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