- 250 g de macaronis
- 150 g de thon au naturel
- 2 oeufs
- 3 cuillerées à soupe de crème fraîche
- ½ Boursin® ail et fines herbes
- 2 branches de thym citron
- huile d'olive
- sel, poivre
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 28 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 38 mn
1Préchauffer le four à 180°C.
Mettre de l'eau à bouillir, la saler, et faire cuire les macaronis. Les égoutter les assaisonner d'un peu d'huile d'olive.
2Laver et effeuiller le thym. Égoutter et émietter le thon et le mélanger avec la crème fraîche, le Boursin®, le thym et les œufs.
3Incorporer cette préparation dans les pâtes. Saler et poivrer.
Huiler trois plats individuels à gratin et y verser le mélange. Enfourner et gratiner 20 minutes.
4Démouler aussitôt et servir bien chaud.
Pour finir... A accompagner d'une salade et voici un repas du soir !Mettre de l'eau à bouillir, la saler, et faire cuire les macaronis. Les égoutter les assaisonner d'un peu d'huile d'olive.
2Laver et effeuiller le thym. Égoutter et émietter le thon et le mélanger avec la crème fraîche, le Boursin®, le thym et les œufs.
3Incorporer cette préparation dans les pâtes. Saler et poivrer.
Huiler trois plats individuels à gratin et y verser le mélange. Enfourner et gratiner 20 minutes.
4Démouler aussitôt et servir bien chaud.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire