- 4 dos de cabillaud portion (entre 100 et 200 g de chaque)
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 20 cl de lait de coco
- Huile d’olive
- Sel et curry
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 20 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 30 mn
1Préchauffer le four sur 210° (thermostat 7).
Peler et hacher les échalotes et les étaler dans un plat à gratin en les enrobant de deux cuillères à soupe d’huile d’olive.
Placer dans le four en attendant de préparer le reste des ingrédients.
2Verser le lait de coco dans un bol.
Le saler et y ajouter une cuillère à café de poudre de curry. Mélanger.
3Mélanger dans un autre bol la chapelure et le parmesan râpé.
4Lorsque le four a atteint sa température, déposer les quatre dos de cabillaud dans le plat où se trouvent les échalotes et recouvrir avec le lait de coco.
Parsemer du mélange chapelure/parmesan et enfourner pour 15 à 20 minutes. La longueur de la cuisson dépend de l’épaisseur des dos de cabillaud.
Pour finir... Le cabillaud peut-être remplacé par d'autres poissons et/ou des filets, le lait de coco par du lait d'amande ou de la crème fraîche nature.Peler et hacher les échalotes et les étaler dans un plat à gratin en les enrobant de deux cuillères à soupe d’huile d’olive.
Placer dans le four en attendant de préparer le reste des ingrédients.
2Verser le lait de coco dans un bol.
Le saler et y ajouter une cuillère à café de poudre de curry. Mélanger.
3Mélanger dans un autre bol la chapelure et le parmesan râpé.
4Lorsque le four a atteint sa température, déposer les quatre dos de cabillaud dans le plat où se trouvent les échalotes et recouvrir avec le lait de coco.
Parsemer du mélange chapelure/parmesan et enfourner pour 15 à 20 minutes. La longueur de la cuisson dépend de l’épaisseur des dos de cabillaud.
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