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31.1.14

Pour personnes :
  • 4 dos de cabillaud portion (entre 100 et 200 g de chaque)
  • échalotes
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 20 cl de lait de coco
  • Huile d’olive
  • Sel et curry
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 20 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 30 mn








1Préchauffer le four sur 210° (thermostat 7).
Peler et hacher les échalotes et les étaler dans un plat à gratin en les enrobant de deux cuillères à soupe d’huile d’olive.
Placer dans le four en attendant de préparer le reste des ingrédients. 

2Verser le lait de coco dans un bol.
Le saler et y ajouter une cuillère à café de poudre de curry. Mélanger. 

3Mélanger dans un autre bol la chapelure et le parmesan râpé. 

4Lorsque le four a atteint sa température, déposer les quatre dos de cabillaud dans le plat où se trouvent les échalotes et recouvrir avec le lait de coco.
Parsemer du mélange chapelure/parmesan et enfourner pour 15 à 20 minutes. La longueur de la cuisson dépend de l’épaisseur des dos de cabillaud. 
Pour finir... Le cabillaud peut-être remplacé par d'autres poissons et/ou des filets, le lait de coco par du lait d'amande ou de la crème fraîche nature.

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