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31.1.14

Pour personnes :
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 30 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 35 mn




1Lavez les courgettes sans les éplucher. Essuyez-les et coupez-les en rondelles de 1 cm ou en gros cubes. 

2Les faire cuire 15 à 18 minutes dans 3 litres d'eau bouillante salée.
Egouttez dans une passoire et pressez-les avec une écumoire pour extraire le trop plein d'eau.


3Versez les courgettes dans un plat à gratin beurré. Hachez-les grossièrement à la fourchette. 

4Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, ajoutez la crème, le gruyère râpé, le sel, le poivre et saupoudrez de muscade râpée. 

5Versez cette préparation sur les courgettes, mélangez et faites gratiner à four chaud 15 minutes. 
Pour finir... Servir avec des côtes de porc grillées et un Bandol rouge.

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