CATEGORIES

Translate

28.1.14

Pour personnes :
  • 230 g de fromage blanc maigre
  • oeufs battus en omelette
  • 50 g de jambon coupé en dés
  • 1/2 cuillère à café de moutarde
  • 10 g de beurre
  • sel, poivre
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 25 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 35 m







1Mélangez dans une jatte le fromage blanc, les oeufs en omelette, le sel, le poivre. Battez bien, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. ajoutez alors le jambon en dés et la moutarde. 

2Beurrez le plat allant au four. 

3Chauffez le four à 180°C (thermostat 6). Versez le mélange dans le plat et enfournez pendant 20 à 25 minutes. 

4Répartissez sur le gratin un morceau de jambon ou un champignon émincé pour la décoration 5 minutes avant la fin de cuisson. 
Pour finir... On peut aussi ajouter un peu de parmesan et de muscade dans la préparation.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire