CATEGORIES

Translate

31.1.14

Pour personnes :
  • 300 g de pâtes
  • 250 g de viande hachée
  • 1 brique de sauce au poivre (30cl)
  • oignon
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • gruyère rapé
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 15 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 25 mn




1Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet. Egouttez-les et réservez dans la casserole.
Coupez l'oignon en fines lamelles. 

2Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez-y la viande avec les épices, le sel et le poivre. Laissez cuire quelques minutes. 

3Mélangez aux pâtes la sauce au poivre, ainsi que le mélange viande-oignon-épices. 

4Versez le tout dans un plat allant au four. Parsemez de gruyère râpé.
Enfournez pendant 10 min environ à 180°C pour que le fromage fonde. 

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire