- 300 g de pâtes
- 250 g de viande hachée
- 1 brique de sauce au poivre (30cl)
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de curcuma
- gruyère rapé
- huile d'olive
- sel, poivre
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 15 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 25 mn
1Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet. Egouttez-les et réservez dans la casserole.
Coupez l'oignon en fines lamelles.
2Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez-y la viande avec les épices, le sel et le poivre. Laissez cuire quelques minutes.
3Mélangez aux pâtes la sauce au poivre, ainsi que le mélange viande-oignon-épices.
4Versez le tout dans un plat allant au four. Parsemez de gruyère râpé.
Enfournez pendant 10 min environ à 180°C pour que le fromage fonde.
Coupez l'oignon en fines lamelles.
2Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez-y la viande avec les épices, le sel et le poivre. Laissez cuire quelques minutes.
3Mélangez aux pâtes la sauce au poivre, ainsi que le mélange viande-oignon-épices.
4Versez le tout dans un plat allant au four. Parsemez de gruyère râpé.
Enfournez pendant 10 min environ à 180°C pour que le fromage fonde.
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