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31.1.14

Pour personnes :
  • pâtisson moyen
  • 100 g de lardons natures
  • une botte de cébette
  • 3 gros champignons de Paris
  • 2 cuillères à soupe d'ail haché (frais ou congelé)
  • 4 cuillères à soupe de persil haché frais ou congele
  • 200 ml de crème fraiche liquide
  • 70 g de fromage râpé
  • beurre
  • selpoivre
  • muscade
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 55 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 70 mn







1Lavez le pâtisson.
Faites le cuire à la vapeur à couvert pendant 25 minutes.
Laissez refroidir et épluchez puis ôtez les graines du pâtisson. Coupez-le en cubes de 2 cm.
Dans une poêle faites revenir les lardons et les champignons. Coupez-les en petits morceaux et ajoutez la cébette découpée en fines rondelles.
Intégrez l'ail et persil. Laissez cuire 10 min.
Ajoutez un morceau de beurre et mélangez. Salez et poivrez.
Réservez.

Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un plat, versez les cubes de pâtisson.
Ajoutez les lardons et les légumes cuits à la poêle. Couvrez le tout avec la crème fraîche saupoudrée de muscade. Recouvrez de fromage râpé.
Enfournez pendant 30 minutes. 

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