CATEGORIES

Translate

31.1.14

Pour personnes :
  • 100 g de roquefort
  • oeuf
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 cuillères à café d'herbes de Provence
  • 20 g de beurre
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 10 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 15 mn







1Coupez votre roquefort en 4 morceau d'environ 25 g et faites 4 petites galettes plates.


2Dans 3 bols différents, disposez :
- la farine.
- l’œuf battu en omelette.
- la chapelure et les herbes mélangées.


3Prenez chaque galette de fromage et trempez-les sur chaque face dans l'ordre : dans la farine, dans l'oeuf puis dans la chapelure.


4Faites fondre le beurre dans une casserole puis baissez le feu et faites cuire vos croquettes 3 minutes sur chaque face.

Pour finir... Dégustez immédiatement avec une salade. Régalez-vous !

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire