- 100 g de roquefort
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- 2 cuillères à café d'herbes de Provence
- 20 g de beurre
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 10 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 15 mn
1Coupez votre roquefort en 4 morceau d'environ 25 g et faites 4 petites galettes plates.
2Dans 3 bols différents, disposez :
- la farine.
- l’œuf battu en omelette.
- la chapelure et les herbes mélangées.
3Prenez chaque galette de fromage et trempez-les sur chaque face dans l'ordre : dans la farine, dans l'oeuf puis dans la chapelure.
4Faites fondre le beurre dans une casserole puis baissez le feu et faites cuire vos croquettes 3 minutes sur chaque face.
Pour finir... Dégustez immédiatement avec une salade. Régalez-vous !2Dans 3 bols différents, disposez :
- la farine.
- l’œuf battu en omelette.
- la chapelure et les herbes mélangées.
3Prenez chaque galette de fromage et trempez-les sur chaque face dans l'ordre : dans la farine, dans l'oeuf puis dans la chapelure.
4Faites fondre le beurre dans une casserole puis baissez le feu et faites cuire vos croquettes 3 minutes sur chaque face.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire