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3.2.14

Pour personnes :
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 30 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 40 mn





1Faire chauffer dans une cocotte l0 cl d'huile d'olive, faire revenir l'oignon, le blanc de poireau et l'ail hachés à découvert 15 minutes en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois pour éviter que les légumes n'attachent. 

2Ajouter les tomates mondées, pressées pour retirer l'eau de végétation et coupées en morceaux. Ajouter aux autres légumes et continuer de cuire quelques minutes. 

3Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en fines rondelles et laissermijoter doucement. 

4Assaisonner avec le safran, le poivre de Cayenne, le bouquet garni, le basilic, mouiller avec de l'eau et ajouter le vin blanc sec. Faire cuire pendant 20 minutes. 

5Couper le cabillaud en morceaux et ranger ces morceaux dans la cocotte. Continuer de cuire pendant 8 minutes environ. 

6Faire dorer au four des rondelles de baguette badigeonnées d'huile d'olive. 
Pour finir... Saupoudrer de ciboulette. Servir bien chaud avec croûtons et sauce rouille à part.

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