- 3 petits suisses natures à 0% (90 g)
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 50 g de maïzena
- 60 g de comté râpé
- 200 g de courgettes râpées (environ 2 petites courgettes)
- 10 cl de lait
- muscade râpée
- un peu de beurre pour les moules
- sel, poivre
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 20 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 30 mn
1Battre ensemble les petits-suisses et les oeufs. Ajouter la maïzena, la levure, le lait et bien mélanger.
2Verser le comté et les courgettes râpés, saler, poivrer et ajouter un peu de muscade râpée. Mélanger.
3Répartir la pâte entre 4 petits moules à soufflé individuels préalablement beurrés.
4Cuire pendant 20 minutes au four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Servir de suite.
2Verser le comté et les courgettes râpés, saler, poivrer et ajouter un peu de muscade râpée. Mélanger.
3Répartir la pâte entre 4 petits moules à soufflé individuels préalablement beurrés.
4Cuire pendant 20 minutes au four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Servir de suite.
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