Ingrédients / pour 2 personnes
- 130 g de langues d'oiseaux
- 150 g de chorizo
- 1 tomate
- 2-3 champignons de Paris
- 2 poivrons rouges
- 100 ml de purée de tomate
- 50 g de ricotta (facultatif ou crème fraîche)
- Basilic
- Persil
- Mélange libanais (facultatif)
- Sel
- Poivre
- Parmesan
1
Rincer les poivrons et les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Placer au four à 180°c pendant 40 minutes. À la sortie du four, laisser refroidir bien pendant 10-15 minutes. Précuire les pâtes dans l'eau bouillante salée pendant environ 5 minutes. Égoutter et réserver. Rincer tomate, champignons et couper en morceaux. Couper en rondelles le chorizo.
2
Peler les poivrons rouges et les couper en lamelles. Dans une grand poêle, faire revenir le chorizo sans matières grasses.
3
Puis ajouter les lamelles de poivron rouge. Ainsi que les champignons, la tomate et le persil. Faire revenir pendant bien 5 minutes. Verser alors la purée de tomate et la ricotta. Laisser mijoter pendant bien 10 minutes. Ajouter du sel, du poivre et le mélange libanais. Mélanger l'ensemble des ingrédients.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire