CATEGORIES

Translate

12.2.14

Pour personnes :
  • 2 feuilles de gélatine
  • 500 g de crème fleurette
  • 50 g de cassonade
  • 100 g de chocolat noir 64%
  • 3 cuillères à soupe de fleur d'oranger
  • Zeste d'une orange
  • ½ cuillère à café de cannelle
  • Une orange pelée à vif pour la décoration
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Repos : 360 mn
  • Temps total : 375 mn












1Mettre la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide. 

2Verser la crème, le chocolat et le sucre dans une casserole. Ajouter le zested'orange, la fleur d'oranger et la cannelle. 

3Mélanger doucement jusqu'à ce que le chocolat soit fondu puis éteindre le feu. 

4Essorer la gélatine et incorporer-la au chocolat. Mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit bien intégrée. Verser la panna cotta dans des petits verres. Conserver au réfrigérateur 6 heures. 

5Au moment de servir décorer la panna cotta d'orange pelée à vif. 

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire