- 3 petits-suisses
- 2 blancs d'oeufs
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 250 g de framboises
- quelques sucres décor ou vermicelles en chocolat
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 120 mn
- Temps total : 130 mn
1Battre les blancs d'œufs en neige jusqu'à une consistance presque ferme.
2Ajouter le sucre.
3Battre encore pour obtenir une mousse ferme et brillante.
4Ajouter un à un les petits-suisses et bien mélanger, délicatement.
5Placer quelques framboises au fond de jolis verres. Les recouvrir de la préparation aux petits-suisses, puis alterner à nouveau framboises et mousse aux petits-suisses.
6Décorer de quelques framboises et de la décoration choisie : ici ce sont des cœurs en sucre rose !
Pour finir... Servir très frais après au moins 2 heures au réfrigérateur. Un délice tout en douceur !2Ajouter le sucre.
3Battre encore pour obtenir une mousse ferme et brillante.
4Ajouter un à un les petits-suisses et bien mélanger, délicatement.
5Placer quelques framboises au fond de jolis verres. Les recouvrir de la préparation aux petits-suisses, puis alterner à nouveau framboises et mousse aux petits-suisses.
6Décorer de quelques framboises et de la décoration choisie : ici ce sont des cœurs en sucre rose !
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