CATEGORIES

Translate

12.2.14

Pour personnes :
  • 3 petits-suisses
  • 2 blancs d'oeufs
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 250 g de framboises
  • quelques sucres décor ou vermicelles en chocolat
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Repos : 120 mn
  • Temps total : 130 mn







Nuages aux framboises : Etape 11Battre les blancs d'œufs en neige jusqu'à une consistance presque ferme. 

2Ajouter le sucre. 

3Battre encore pour obtenir une mousse ferme et brillante. 

4Ajouter un à un les petits-suisses et bien mélanger, délicatement. 

5Placer quelques framboises au fond de jolis verres. Les recouvrir de la préparation aux petits-suisses, puis alterner à nouveau framboises et mousse aux petits-suisses. 

Nuages aux framboises : Etape 66Décorer de quelques framboises et de la décoration choisie : ici ce sont des cœurs en sucre rose ! 
Pour finir... Servir très frais après au moins 2 heures au réfrigérateur. Un délice tout en douceur !

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire