- Préparation :10 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total :10 mn
1Couper les extrémités du citron vert puis le couper en 2 dans le sens de la longueur. Recouper chaque moitié en 2 dans le sens de la longueur puis en 3 dans le sens de la largeur.
2Déposer les cubes de citron dans un shaker (ou un récipient qui peut faire office de shaker).
3Ajouter le sucre et bien écraser au pilon afin de rendre un maximum de jus.
4Laver et équeuter les fraises, les couper dans le sens de la longueur, puis les recouper en 2.
5Les placer dans le shaker puis écraser au pilon.
6Ajouter la cachaça ainsi que les glaçons et bien mélanger.
Goûter et réajuster si besoin.
2Déposer les cubes de citron dans un shaker (ou un récipient qui peut faire office de shaker).
3Ajouter le sucre et bien écraser au pilon afin de rendre un maximum de jus.
4Laver et équeuter les fraises, les couper dans le sens de la longueur, puis les recouper en 2.
5Les placer dans le shaker puis écraser au pilon.
6Ajouter la cachaça ainsi que les glaçons et bien mélanger.
Goûter et réajuster si besoin.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire