CATEGORIES

Translate

3.4.14

Ingrédients / pour 6 personnes
  • 140 g de chocolat noir à 70%
  • 125 g de beurre
  • 120 g de farine
  • 3 œufs
  • 220 g de sucre + 2 cs de sucre vanillé
  • quelques cerises (dénoyautées) au sirop ou fraîches








1Dans une casserole, faire fondre les carrés de chocolat avec le beurre, au bain-marie.
2Pendant ce temps, dans un bol, battre les œufs et les sucres.
3Incorporer ensuite la farine, que vous aurez tamisée, dans le chocolat puis bien mélanger à l'aide de votre fouet. Ajouter à cela le mélange œufs et sucres.
4Les cerises sont à ajouter en dernier, il faudra mélanger le tout très délicatement avec une spatule.
Pour finir
Placer au four (ici j'ai utilisé un petit moule à cake en silicone), à 160°, pendant 40 à 45 minutes.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire