CATEGORIES

Translate

3.4.14

Ingrédients / pour 4 personnes
  • 1 pâte brisée
  • 3 œufs
  • 25 cl de crème épaisse
  • 2 poignées de fromage râpé
  • 150 g d'émincés de poulet
  • 50 g de pignons
  • 1 cuillère à café de tandoori
  • Huile d'olive
  • Sel
  • poivre



1Dans un saladier, faites mariner les morceaux de poulet avec le tandoori et les pignons dans l'huile d'olive. Salez, poivrez et remuez. Couvrez et laissez reposer au frais pendant 1 h au minimum.
2Abaissez votre pâte brisée et piquez-la. Déposez-y vos morceaux de poulet.
3Dans un grand bol, battez les œufs en omelette puis ajoutez la crème et le fromage râpé. Mélangez puis versez sur la pâte.
4Enfournez à four chaud (180°C) et laissez cuire pendant 30 minutes.
Pour finir
Servez bien chaud avec une petite salade et vous serez comblés !

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire