CATEGORIES

Translate

3.4.14

Ingrédients / pour 4 personnes
  • laitue
  • 400 g de fraises
  • 60 g de pignons de pin
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 50 g de copeaux de parmesan
  • Pour la vinaigrette :
  • 2 cuilléres à soupe de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • 4 cuillères à soupe d'huile




1Nettoyer la laitue. Hacher grossièrement les feuilles. Laver les fraises, les égoutter et les équeuter. Couper les fraises en quatre. Ciseler la ciboulette.
2Préparer la vinaigrette : dans une petite jatte, fouetter l'huile avec le vinaigre balsamique, une pincée de sel et poivre. Bien émulsionner le tout.
3Disposer sur chaque assiette : de la laitue, des fraises, des pignons de pin, parsemer des copeaux de parmesan et de la ciboulette. Arroser avec de la vinaigrette.
Pour finir
Servir aussitôt.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire