- Pour 6 blinis :
- 2 yaourts bulgares
- 2 pots de yaourt de farine
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- sel
- Pour accompagner :
- 3 tranches de saumon
- 1 citron
- crème fraîche
- ciboulette
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 60 mn
- Temps total : 80 mn
1Verser les yaourts dans un saladier, y incorporer la farine et la levure.
Ajouter les œufs un par un. Saler.
Bien mélanger le tout et laisser reposer au moins une heure au réfrigérateur.
2Faire chauffer une petite poêle anti-adhésive.
Verser une petite louche de pâte.
Quand la pâte commence à faire des trous, la retourner.
3Servir les blinis chauds avec une tranche de saumon, de la crème fraîche avec de la ciboulette et du citron
Ajouter les œufs un par un. Saler.
Bien mélanger le tout et laisser reposer au moins une heure au réfrigérateur.
2Faire chauffer une petite poêle anti-adhésive.
Verser une petite louche de pâte.
Quand la pâte commence à faire des trous, la retourner.
3Servir les blinis chauds avec une tranche de saumon, de la crème fraîche avec de la ciboulette et du citron
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