CATEGORIES

Translate

28.1.14

Pour personnes :
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 45 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 75 mn






1Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). 

2Versez dans un saladier la farine et la levure. Ajoutez les œufs et l'huile d'olive. Continuez à travailler la pâte jusqu'à l'obtention d'une crème lisse. 

Cake aux olives noires : Etape 33Ajoutez à cette pâte, le gruyère et une bonne pincée de poivre. Mélangez le tout. 

Cake aux olives noires : Etape 44Dans un moule à cake, déposez du papier sulfurisé et versez-y la préparation ; mettez les olives noires puis laissez cuire 45 minutes. 

5Laissez refroidir avant de le servir. 
Pour finir... Idéal à servir à l'apéritif avec porto, martini, lors d'une soirée entre amis. Un conseil, ne pas mettre de sel car les olives noires salent beaucoup.




0 commentaires :

Enregistrer un commentaire