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28.1.14

Pour personnes :
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 45 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 75 mn





1Préparez la pâte à crêpes en mélangeant les oeufs avec les deux farines, une pincée de sel, la noix de muscade et le lait. Faites au moins 8 crêpes pas trop fines. 

2Nettoyez les champignons, puis hachez-les finement au gros couteau. Faitesfondre les échalotes ciselées dans une casserole avec le beurre. Ajoutez les champignons hachés, assaisonnez. 

3Laissez cuire 30 minutes environ jusqu’à ce que toute l’eau des champignons se soit évaporée. Ajoutez 2 cuilleres de crème en fin de cuisson, faites bouillir 2 minutes. 

4Mélangez la dernière cuillère de crème avec le Gruyère et un peu de poivre. Etalez un peu de duxelles de champignons sur 8 crêpes, roulez-les délicatement et rangez-les dans un plat à gratin. Nappez-les de crème au Gruyère.
Mettez le plat 10 minutes dans le four préchauffé à 200°C (thermostat 6/7), puis 5 minutes sous le grill. 
Pour finir... Servez bien chaud.

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