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30.1.14

Pour personnes :
  • 700 g de filets de poulet
  • oignon
  • 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde
  • 30 cl de crème liquide
  • 12 cl de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • sel, poivre
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 15 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 25 mn



1Emincer les filets de poulet. Peler et émincer l'oignon.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y faire dorer l'oignon. Ajouter l'émincé de poulet, faire dorer légèrement. 

2Ajouter le vin blanc. Laisser réduire un peu, ajouter la crème liquide, la moutarde, saler et poivrer. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes environ sur feu doux. 

3Parsemer la ciboulette ciselée. Servir aussitôt. 
Pour finir... Accompagner de pâtes fraîches ou d'une purée maison

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