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30.1.14

Pour personnes :
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 40 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 55 mn



1Laver les légumes. Couper en petites tranches les courgettes, épépiner les tomates et les couper en quartiers. 

2Préchauffer le four à 180°C. Faire revenir l'oignon épluché et haché dans 1 cuillère à soupe d'huile. Ajouter les légumes. Saler, poivrer et ajouter le thym.
Couvrir la poêle et cuire 5 à 10 minutes. 

3Battre les oeufs, le lait et la crème liquide et ajouter le gruyère râpé. Saler et poivrer. 

4Beurrer un moule à gratin, répartir les légumes et ajouter la préparation. Ecarter les légumes avec une fourchette, doucement, afin que la préparation et le râpé se glissent bien entre les légumes. 

5Cuire 40 minutes à 180°C. 
Pour finir... On peut utiliser aussi un moule adhésif (ce que je fais d'ailleurs).
Un flan très bon réchauffé le lendemain, idéal comme accompagnement.

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