CATEGORIES

Translate

30.1.14

Pour personnes :
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 45 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 65 mn




1Préparer la béchamel avec le beurre, la farine puis le lait. La saler, la poivrer généreusement, la parfumer à la muscade. Voir recette de la béchamel sur mon blog. 

2Allumer le four th 7 (210 °).
Découper le jambon en lanières ou en dés. Râper le gruyère.
Mettre un grand volume d'eau à bouillir, saler, et faire cuire les pâtes. 

3Égoutter les macaroni et leur incorporer la moitié de la béchamel, le jambon et la moitié du gruyère. Verser dans un plat à gratin préalablement beurré.


4Napper du reste de sauce et du reste de fromage et de petits morceaux de beurre. Enfourner et gratiner 25 minutes.
Déguster bien chaud.

Bonne dégustation ! 

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire