- 500 g de courgettes
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de Maïzéna
- 1 verre de lait
- 12 cl de crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé ou de parmesan
- 2 tranches de jambon coupées finement
- sel et poivre
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 30 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 45 mn
1Laver les courgettes, les couper en dés, les cuire à la vapeur (tendres mais fermes) et les égoutter.
2Délayer la maïzéna dans le lait, ajouter la crème fraîche, les oeufs battus, le jambon, le gruyère ou le parmesan. Saler, poivrer et incorporer les courgettes.
3Verser dns un plat à gratin beurré et cuire au four pendant 30 minutes à 210°C soit thermostat 7. Servir chaud.
2Délayer la maïzéna dans le lait, ajouter la crème fraîche, les oeufs battus, le jambon, le gruyère ou le parmesan. Saler, poivrer et incorporer les courgettes.
3Verser dns un plat à gratin beurré et cuire au four pendant 30 minutes à 210°C soit thermostat 7. Servir chaud.
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