CATEGORIES

Translate

31.1.14

Pour personnes :
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 15 mn
  • Repos : 30 mn
  • Temps total : 60 mn






1Éplucher les carottes, les pommes de terre, les laver, nettoyer les champignons. 

2Les passer à la râpe (se servir des gros trous) 

3Mettre les légumes râpés dans une passoire et laisser égoutter au moins une demi-heure, pour en faire sortir l'eau. 

4Mettre les légumes dans un saladier, mélanger avec la farine et les œufs.
Ajouter la coriandre finement ciselée. Saler et poivrer. Bien mélanger l'ensemble.
Ajouter le parmesan, mélanger à nouveau. 

5Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive. A l'aide d'une spatule, prendre la préparation à base de légumes et mettre "le tas" dans la sauteuse. L'aplatir légèrement avec le dos de la spatule afin de former une galette. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la préparation. 

6laisser cuire sur feu moyen 7 minutes. Lorsque la galette se solidifie, la retourner à l'aide de la spatule et poursuivre la cuisson de l'autre côté 7 minutes. Servir très chaud en parsemant encore de coriandre.

Bonne dégustation !



0 commentaires :

Enregistrer un commentaire