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31.1.14

Pour personnes :
  • 2 barquettes de 300 g de mini-quenelles nature Giraudet®
  • 250 g de Philadelphia® saumon fumé & aneth
  • 30 cl de lait
  • échalotes
  • 50 g de beurre
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 10 mn






1Préchauffez le four à 220 °c (th. 7-8). 

2Dans une petite casserole, faites fondre les échalotes finement hachées dans le beurre, sans coloration.
Quand elles sont translucides, versez le lait et ajoutez le philadelphia® saumon fumé & aneth.
Laissez fondre à feu très doux, rectifiez l’assaisonnement et versez cette sauce dans 4 plats à gratin. 

3Déposez les mini-quenelles et enfournez 8 à 9 minutes. 

4Dégustez le gratin dès sa sortie du four, quand les quenelles sont gonflées comme des petits édredons. 
Pour finir... Vous pouvez aussi parfumer votre Philadelphia® nature avec un brin d’aneth finement ciselé et une généreuse cuillerée à soupe de saumon fumé haché menu.

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