- 2 barquettes de 300 g de mini-quenelles nature Giraudet®
- 250 g de Philadelphia® saumon fumé & aneth
- 30 cl de lait
- 3 échalotes
- 50 g de beurre
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 10 mn
1Préchauffez le four à 220 °c (th. 7-8).
2Dans une petite casserole, faites fondre les échalotes finement hachées dans le beurre, sans coloration.
Quand elles sont translucides, versez le lait et ajoutez le philadelphia® saumon fumé & aneth.
Laissez fondre à feu très doux, rectifiez l’assaisonnement et versez cette sauce dans 4 plats à gratin.
3Déposez les mini-quenelles et enfournez 8 à 9 minutes.
4Dégustez le gratin dès sa sortie du four, quand les quenelles sont gonflées comme des petits édredons.
Pour finir... Vous pouvez aussi parfumer votre Philadelphia® nature avec un brin d’aneth finement ciselé et une généreuse cuillerée à soupe de saumon fumé haché menu.2Dans une petite casserole, faites fondre les échalotes finement hachées dans le beurre, sans coloration.
Quand elles sont translucides, versez le lait et ajoutez le philadelphia® saumon fumé & aneth.
Laissez fondre à feu très doux, rectifiez l’assaisonnement et versez cette sauce dans 4 plats à gratin.
3Déposez les mini-quenelles et enfournez 8 à 9 minutes.
4Dégustez le gratin dès sa sortie du four, quand les quenelles sont gonflées comme des petits édredons.
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