- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12,5 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de chèvre en bûche
- 50 g de noix
- 50 g de raisins de Corinthe
- sel et poivre
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 15 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 30 mn
1Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
2Découper le chèvre en morceaux, concasser les noix et mouiller les raisins à l'eau tiède.
3Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre puis incorporer petit à petit l'huile et le lait chauffé préalablement.
4Ajouter ensuite le gruyère et remuer.
Incorporer à la pâte le chèvre, les noix et les raisins égouttés.
5Mélanger bien le tout et répartisser le mélange dans les moules individuels.
6Faire cuire 15 minutes environ.
Pour finir... Je réalise cette recette dans des moules individuels en silicone de formes et de contenances différentes. Ils permettent une présentation plus originale et évitent l'ajout de beurre.2Découper le chèvre en morceaux, concasser les noix et mouiller les raisins à l'eau tiède.
3Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre puis incorporer petit à petit l'huile et le lait chauffé préalablement.
4Ajouter ensuite le gruyère et remuer.
Incorporer à la pâte le chèvre, les noix et les raisins égouttés.
5Mélanger bien le tout et répartisser le mélange dans les moules individuels.
6Faire cuire 15 minutes environ.
Vous pouvez également réaliser cette recette dans de grands moules (à cake, à tarte...), dans ce cas le temps de cuisson est plus long (environ 30 à 35 minutes)
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