- 2 petits bars
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 tomate
- 1 échalote
- beurre et huile d'olive
- citron
- persil, sel, poivre
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 20 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 30 mn
1Epluchez les oignons, les échalotes et l'ail. Hachez grossièrement le persil, coupez le citron en grosses rondelles et la tomate en quartiers.
2Huilez le fond de la plaque, disposez les rondelles d'oignons puis les bars. Garnissez-les de citron, de persil, d'ail, de sel, de poivre et des échalotes. Déposez dessus une noisette de beurre.
3Mettez au four chaud (180°C) une vingtaine de minutes.
4Quand le poisson est doré et que l'intérieur est bien blanc, il est cuit.
Pour finir... J'ajoute du paprika et des olives pour le faire à la portugaise ou un verre de vin blanc à mi-cuisson suivant l'humeur.2Huilez le fond de la plaque, disposez les rondelles d'oignons puis les bars. Garnissez-les de citron, de persil, d'ail, de sel, de poivre et des échalotes. Déposez dessus une noisette de beurre.
3Mettez au four chaud (180°C) une vingtaine de minutes.
4Quand le poisson est doré et que l'intérieur est bien blanc, il est cuit.
On peut remplacer le bar par de la truite ou des darnes de saumon.
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