CATEGORIES

Translate

3.2.14

Pour personnes :
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 20 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 30 mn




1Epluchez les oignons, les échalotes et l'ail. Hachez grossièrement le persil, coupez le citron en grosses rondelles et la tomate en quartiers. 

Bar au four : Etape 22Huilez le fond de la plaque, disposez les rondelles d'oignons puis les bars. Garnissez-les de citron, de persil, d'ail, de sel, de poivre et des échalotes. Déposez dessus une noisette de beurre. 

3Mettez au four chaud (180°C) une vingtaine de minutes. 

4Quand le poisson est doré et que l'intérieur est bien blanc, il est cuit. 
Pour finir... J'ajoute du paprika et des olives pour le faire à la portugaise ou un verre de vin blanc à mi-cuisson suivant l'humeur.
On peut remplacer le bar par de la truite ou des darnes de saumon.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire