- 150 g de ricotta
- 100 g de chèvre frais
- 40 g de biscuits salés apéritifs (crackers)
- 40 g de beurre
- 2 oeufs
- 3 noix
- 1/2 jus de citron
- cerfeuil
- ciboulette
- quelques tranches de saumon fumé
- Préparation : 25 mn
- Cuisson : 25 mn
- Repos : 1440 mn
- Temps total : 1490 mn
1Ecraser les biscuits en miettes puis les mélanger avec le beurre jusqu'à homogénéité. Ajouter les noix concassées. Verser ce mélange au fond des moules (chemisés de papier sulfurisé) en tassant avec un verre ou un rouleau à pâtisserie. Mettre au frais pendant que l'on prépare l'appareil au fromage.
2Dans un saladier, battre les 2 fromages puis ajouter les oeufs. Bien mélanger puis ajouter les herbes ciselées (selon les goûts) et le jus de citron.
3Verser sur le fond biscuité puis enfourner à 160°C (thermostat 5) pendant 25 minutes (plus si on utilise un grand moule). Laisser refroidir dans le four puis mettre au frais pour au moins 24 heures.
4Au dernier moment, découper des petites tranches de saumon fumé et les déposer sur les cheesecakes démoulés. Servir avec un quartier de citron et des herbes ciselées.
2Dans un saladier, battre les 2 fromages puis ajouter les oeufs. Bien mélanger puis ajouter les herbes ciselées (selon les goûts) et le jus de citron.
3Verser sur le fond biscuité puis enfourner à 160°C (thermostat 5) pendant 25 minutes (plus si on utilise un grand moule). Laisser refroidir dans le four puis mettre au frais pour au moins 24 heures.
4Au dernier moment, découper des petites tranches de saumon fumé et les déposer sur les cheesecakes démoulés. Servir avec un quartier de citron et des herbes ciselées.
Pour finir... Préparer la veille pour une texture idéale
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