- 2 kiwis
- 1 pomme Granny Smith
- 1 avocat
- 1 citron vert
- 1 boîte de chair de crabe
- Poudre de piment d'Espelette
- Pour la mayonnaise :
- 1 jaune d’oeuf
- 10 cl d'huile (de pépins de raisin pour moi)
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel, poivre
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 15 mn
1Préparer la mayonnaise, dans un bol mélanger le jaune d’œuf et la moutarde. Verser l'huile peu à peu en mince filet en fouettant sans arrêter jusqu'à épaississement. Ajouter le jus de citron, saler et poivrer.
2Peler les kiwis, les couper en rondelles puis en deux, de façon à obtenir des demis cercles. Couper l'avocat en deux, le dénoyauter et récupérer la chair à l'aide d'une cuillère à soupe, détailler en petit dès puis les citronner avec le jus du demi citron restant, pour ne pas qu'ils noircissent. Laver et couper la pomme en quatre, l’épépiner puis la couper en lamelles (la citronner de la même façon que les avocats).
3Dans des verrines, déposer les kiwis au fond puis du tartare d'avocat, quelques lamelles de pommes puis la chair de crabe, renouveler et saupoudrer de piment d’espelette
2Peler les kiwis, les couper en rondelles puis en deux, de façon à obtenir des demis cercles. Couper l'avocat en deux, le dénoyauter et récupérer la chair à l'aide d'une cuillère à soupe, détailler en petit dès puis les citronner avec le jus du demi citron restant, pour ne pas qu'ils noircissent. Laver et couper la pomme en quatre, l’épépiner puis la couper en lamelles (la citronner de la même façon que les avocats).
3Dans des verrines, déposer les kiwis au fond puis du tartare d'avocat, quelques lamelles de pommes puis la chair de crabe, renouveler et saupoudrer de piment d’espelette
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