- 2 cuisses de poulet
- 200g de champignons de Paris frais
- 1/2 oignon (ou 1 petit)
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 60 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 70 mn
1Sans ajout de graisse, dans une poêle genre tefal Ingenio, faire dorer et suer les cuisses de poulet pendant environ 30 minutes, puis jeter l'excès de graisse rejeté par la viande.
2Ajouter les champignons et l'oignon coupés en tranches, recouvrir. Laisser 15 minutes.
3Ensuite ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, remuer avec une spatule en bois. Recouvrir 10 minutes, puis rajouter la dernière cuillère de crème fraîche. Saler, poivrer. Recouvrir et éteindre au bout de 5 minutes.
4Disposer dans un plat.
5Vous pouvez ajouter des légumes à votre convenance ou des frites.
2Ajouter les champignons et l'oignon coupés en tranches, recouvrir. Laisser 15 minutes.
3Ensuite ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, remuer avec une spatule en bois. Recouvrir 10 minutes, puis rajouter la dernière cuillère de crème fraîche. Saler, poivrer. Recouvrir et éteindre au bout de 5 minutes.
4Disposer dans un plat.
5Vous pouvez ajouter des légumes à votre convenance ou des frites.
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