- 150 g de chocolat
- 1 pot de crème fraîche épaisse de 20 cl (à 3% mg)
- 175 g de sucre
- 115 g de farine
- 4 oeufs
- 1/2 sachet de levure (bicarbonate de soude pour moi)
- quelques gouttes de vanille liquide
- 1 pincée de sel
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 25 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 35 mn
1Préchauffer le four à 180°C (thersmotat 6).
2Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
3Battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter la crème fraîche, la vanille et le chocolat fondu. Incorporer enfin la farine mélangée à la levure.
4Monter les blancs en neige et les incoporer à l'appareil.
5Verser dans un moule à manqué, puis enfourner pour 25 minutes. La pointe d'un couteau doit ressortir sèche.
2Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
3Battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter la crème fraîche, la vanille et le chocolat fondu. Incorporer enfin la farine mélangée à la levure.
4Monter les blancs en neige et les incoporer à l'appareil.
5Verser dans un moule à manqué, puis enfourner pour 25 minutes. La pointe d'un couteau doit ressortir sèche.
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